Авдеевка

Который день идёт обстрел,
Авдеевку утюжат день и ночь,
И кажется уже горит земля,
И людям я не знаю как помочь.

Который день идёт обстрел,
Стоят дома  без крыши и без окон,
Во всех подвалах прятались жильцы,
Без света и тепла, им было плохо.

Который день идёт обстрел,
И из подвалов выйти очень
сложно,
А во дворах лежат тела родных,
И подойти к ним невозможно.

Который день идёт обстрел,
И небо от пожаров почернело,
А что в подвалах женщины с детьми
Фашистам, нет как будто дела.

Который день идёт обстрел,
Под взрывами и пулями по метру
Бойцы России по земле ползком
Кварталы проползают, километры.

Который день идёт обстрел,
Вы потерпите, чуточку, немного,
Они спешат, под вражеским огнём
Собою пробивая к вам дорогу.

Который день идёт обстрел,
Своих людей Россия не бросает,
И даже если против целый мир,
От смерти, вопреки всему спасает.

Авдеевка! Ты будешь жить!
Победа дорогого стоит
А люди что спасли, уверен
лучше прежнего тебя отстроят...

В.А.


Рецензии