Скажем дружно нахрен нужно

Жил был на свете мальчик Кирилл
И Кирилл никогда, ничего не курил
Послушав тексты от Скалли Милано
Решил упороться он чем-то реально
Но добрая девочка по имени Катя
Сказала что рэп про наркотики хватит
Скалли конечно сразу заткнулся
На сторону силы переметнулся
А Кирилл съел таблетку и уехал в рехаб
Слушать музыку в направлении даб
Из клиники, правда, Кирилл не вернулся
Собственной рвотой он захлебнулся
В этой истории ясно одно
Тяжёлые наркотики — дикое дно

Припев:
Скажем дружно просто нахуй нужно
Нахуй нужно просто скажем дружно

А вот вам история про мальчика Диму
Бросила девчонка и он стал нелюдимым
Решил грустный рэп про телку писать
О том, как тяжко ему ****острадать
Накидал грустный текст и бит на коленке
Посвятил всё нытьё своей бывшей Ленке
В шкафу со шмотками зачитал прям как бог
Выложил в сеть, но всем было пох
На людей он обиделся, написал злобный трек
Как всех ненавидя он жуёт чебурек
Неожиданно трек выстрелил быстро
Ещё бы, нытиков не любят, любят авантюристов

Припев


Рецензии