Нет, холода

    Нет, холода

На могиле, белый снег
Очень , холодно
Растоплю слезами, снег
Тебе холодно!

На колени опущусь
В земле , золото
Я не верю,что ты там
Сердцу ,холодно.

Я ладонью проведу
Струны порваны
Между нами, белый свет
Тепло ,с  холодом

Я с тобой и без тебя
Мне тут, холодно
Для меня, главней всего
Что тебе, не холодно

Облака дают,ответ
Там нет,холода
Луч спускается, гонцом
С неба,золотом

Знаю милый, дорогой
Так согрел, от холода
Есть забота и любовь
Мне , не холодно…



Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии