Д. С. Ч. 2401 Поэт - за-видный...

                В.В.Х.
Поэт  -  за-видный.
             Поэт  -  за-слышный.
Поэт  -  за-умный.
             Поэт  -  за-лишний.
Поэт  -  за-умный
             и  за-безумный.
Поэт  -  за-сутный.
             Он  в  день  свой  Судный,
как  неподсудный,
            для  своры  смутной.
                До  1968 


Рецензии