Необъяснимо

Я расту, словно свет, из дыма,
И не чудится грез покой,
Все в природе необъяснимо,
Даже то, что я счас живой.

Цепочка разума прервется,
Когда ты встретишь слово Бог,
И мозг лукаво ухмыльнется,
Не подведешь всему итог.

Необъяснимостей хватает,
Прожектор светит лишь чуть-чуть,
Тьма мрак вокруг сгущает,
А значит в будущее путь


Рецензии