Ошибаться спеши в представлении души. Относим к ду

   Ошибаться спеши в представлении души.
   Относим к душе мышление, познание, ощущения, и сомнения.
   Узнай намерение. Освободи пятое измерение.
   Со смирной, алоэм и корицей в спальню спеши и её надуши.
   Не нанеси душе вред - она непосредственного сознания предмет.
   Знание полезней - смерть высшая из болезней.
   Духа дело чрез тело.
   Мысль и моя в основе бытия.
   Мышление - внутреннее духа говорение.
   Сомнение образуется, тем сила мысли мобилизуется.
   Хотение в свободе решения.
   Духу внемляйте, упражнением употребляйте.
   Воли трепет тело лепит.
   Эмоции - наши лоции.
   Идёт, крича: "Тело духа свеча".
   Всё говорит, что в нем дух горит.
Сказать могу-мыСление –количество связей в мозгу.
   Тела муки от страданий, пресыщения и скуки.
   В том дело, что пища духа есть тело.
   Мнение. Чувство - материал суждения.
   Часто бывает, что факт смысл не раскрывает.
   Внук спросил: "Взаимодействие или борьба сил".
   Позиция мила - в единстве сила.
   Борьба вскоре вред воли.
   Вражде укрощение, а нам согласие, любовь и прощение.
   Обязанность есть и была: слова, мысли и дела.
   Они не вынесли нетерпимость в мысли.
Мозг для игры порождает миры?
   Для друга - бойся порабощения духа.
   Борьба, друг, тренирует дух.
   Внимание к созерцанию.
   Произвольное внимание от сознания.
   Наука и вера - подруги, Лера.
   Раздражение внешнее только вешнее.
   Вн


Рецензии