Нравственность волю лелеет и над нею тяготеет. Пре

   Нравственность волю лелеет и над нею тяготеет.
   Пренебрегая малым, безликим -пренебрегаем и великим.
   Совесть всегда бывает - она не погибает.
   Читал я - разум совести судья.
   С душой беседуй, грехи свои исследуй.
   Время течёт. Душа ежедневно отчёт даёт.
   Знать не надо Коле, что открыто в религии, не боле.
   Изобретение оружия злом является -ангелами не благословляется.
   Образ божий в душевной природе, в разуме и свободе.
   Узнаем подробнее в развитии разума, воли к святости - подобие.
   Образа явление по соответствию, а подобия по соизволению.
   Вера, мнение, на истину соглашение.
   Согласия обережность - воли принадлежность.
   Душа куда хочет бежит, и только условию времени принадлежит.
Луна не почила в бозе-она сейчас в анабиозе. 
 Души дело - управляемое тело.
   Душа бывает чувства оживляет.
   Запиши - тело исполнитель намерений души.
   Как говорится, потомство людей силою
   Божию по благословению творится.
   Душа, Морица, вместе с телом творится.
   Внимание: человека творение происходит через постепенное образование.
   Человек и ничтожный всё род Божий.
   Человек и в теле духом живёт на самом деле.
   Внемли - человек из земли.
   У


Рецензии