Лёд в кастрюле

Кастрюля под балконной дверью.
Мёрзнет.
Лёд в лапше.
Стартер онемел в машине.
Признаков не подаёт.
А я лежу счастливый мордой.
Почти в неглиже.
Здоровье заболело.
Кашель,бронхи,в.
итамины в драже.
Лёд растает, стартер наладится
Здоровье поправится,
может быть.
А я улыбаюсь.
Продолжаю жить.


Рецензии