Когда поверишь мне, познаешь

Когда поверишь мне,— познаешь
Тогда ты тайны, тайны— все!
И что, сейчас ты постигаешь,—
Смешным покажется совсем!

А  внешне скрытое от взора—
То видит лишь  душа одна!
Открыты ей все коридоры
Вселенной !  Оком где она

Всевидящим всё постигает
И знает! Только жаль полёт
Она свой в теле  забывает!
А вне его—душа поёт!!!..



14 02 24


Рецензии