Новый год

Новый год и детский смех,
Что быть может лучше всех:
Подарки, ёлка, мандарины,
Гирлянды, шишки и картины.

Загадай желанье ты -
Увидишь, сбудутся мечты.
Счастье ждет тебя, успех.
Слушайся всегда и всех.

Будь прилежным ты
ребёнком,
Смейся звонко, звонко, звонко.
В Новый год желаю я
Много радости, добра.


Виктория
Владимировна
Яковлева

18 ноября 2013 г.


Рецензии