Я мечтаю о снах наяву...

Я мечтаю о снах на яву…
Там никто никогда не обманет.
Я мечтаю слетать на луну…
Где меня никто не
достанет.

Я хочу убежать от обид,
От болезней и от скандалов.
Я хочу просто напросто жить.
Жить спокойно: без лжи и обманов.


Виктория
Владимировна
Яковлева

начало марта 2014 г.


Рецензии