Растерялась в пути, заплутала

Растерялась в пути, заплутала
Средь пространств вечных я и времён!
И на встречу к тебе не попала!
И волшебный разрушила сон!

Две звезды, две судьбы не сумела,
Не смогла я любовью зажечь!
И теперь только рифмой несмело
Всё пытаюсь вниманье привлечь!

Не попала к тебе я на встречу—
В неположенный вышла вдруг срок!
И теперь всё стараюсь Предтечей—
Снова стать я тебе —между строк!!!...



14 02 23


Рецензии