Ребёнок подарок судьбы

Ребёнок подарок судьбы.
Ребёнок подарок надежды.
Для вас сочинила я стих,
Про детство,про ласку,про нежность.

Ребёнок от Бога нам дан,
Чтобы всегда его вы любили.
В заботах порою,в делах…
Но чтоб про дитя не
забыли.

Ребёнок нам счастье несёт,
Лишь стоит к нему прикоснуться.
Ребёнок и радость,и взлёт.
Он гордость и
совершенство.

У каждого счастье своё:
Карьера, бизнес иль деньги…
Но счастливо тот лишь
живёт,
Кто видит своё совершенство.

Когда ты покормишь дитя…
Когда улыбнётся во сне
он…
Когда тебе руку подаст…
Когда обнимает несмело…

Тогда и только тогда
Ты счастлив, где бы ты не был!
Любите своё вы дитя,
Ведь счастье всегда к нам так близко.


Виктория
Владимировна
Яковлева

04.06.2014 г.


Рецензии