Тебя касаюсь осторожно

Тебя касаюсь осторожно
Я дуновеньем ветерка
Легчайшего! И потревожить
Боюсь тебя! Боюсь пока!...

Пока что время не настало!!!...
Но час придёт— напомню я
Тебе явленьем небывалым
Вновь о себе, Любовь моя!

Придёт тот срок— душе проснуться—
Ей пробудиться для любви!
И в небеса за ней взметнуться!...
Ну, а пока— пока живи!

Живи, накапливай свой опыт—
Бесценный опыт бытия!
Когда ж услышишь звёзд ты шёпот,
То, знай, что это— ты и я !!!!!....



14 02 24


Рецензии