Всё будет хорошо

Когда в отчаянье ты смело улыбнёшься
И скажешь всем: " У меня всё хорошо."
И только Бог увидит твои слёзы,
Но не оставит тебя он одного!

Обнимет он своим невидимым крылом
И защитит с невидимою силой.
Поверь, всё будет скоро хорошо!
Ведь просто быть не может
по - другому.

Виктория
Владимировна
Яковлева

начало июня 2014 г.


Рецензии