Позитивный стишок

Я хочу сочинить
позитивный стишок,
Чтобы радостно стало всем.
Я хочу,чтобы вы
улыбнулись сейчас
И забыли про кучу проблем.

Если есть с вами тот,
Кому можно сказать:"Люблю!"
Значит вы - не одинок.
Не ругайте судьбу свою.

Если есть с вами тот,
Кто скажет:"Люблю" и обнимет покрепче вас
И вам станет от этого так тепло,
Что уйдёт унынье от вас.

Ты признайся сейчас, кто рядом с тобой,
Что любишь его всей душой.
И увидишь любовь,
И увидишь тепло,
И согреешься в счастье своём.

Я признаться хочу: деток очень ЛЮБЛЮ!
И маму люблю. И сестёр.
И мужа люблю - половинку
свою.
Родных всех люблю. И друзей.
Признайтесь и вы, мир станет
добрей.
Желаю любви
всем,всем,всем на Земле!

Виктория
Владимировна
Яковлева

20.08.2014 год.
23:30


Рецензии