Любовь не знает ни границ

Любовь не знает ни границ,
Ни времени,  и ни  запретов!
Она не ведает темниц,
Она стремится только к свету!

И только ввысь она летит
На волю– средь толпы ей тесно!
Она средь звёзд всегда парит!
Лишь там себе находит место—

Среди просторов неземных!—
Среди светил, где вечный пламень
Вселенских правил золотых!
Где философский спрятан камень!!!...



14 02 24


Рецензии