Я по тебе скучаю...

Мне бы чашечку горячего
чая.
Под простым названием: "Я
по тебе скучаю…"
Я хочу к тебе, мой милый,
Быть твоей единственной любимой.

Мне бы только ложечку варенья
Или мёда…Так…Для вдохновенья.
Мне бы мудрости выпить море,
Чтобы в миг разбираться в споре.

Мне бы взять кусочек шоколада.
И с удовольствием съесть
себе в награду.
Мне бы в счастье одеться полностью
И быть самой счастливой модницей.

И никакие мне : "Бы…" не мешают
Я живу так, о чём всегда мечтаю.

Виктория
Владимировна
Яковлева

25.08.2014 г.
21:50


Рецензии