Осень

Вот и дни короче стали,
Ночи холодней.
Осень на дворе настала,
Только не болей.

Радует природа цветом, Желтизна вокруг.
Перелётных птичек стая
Скоро полетит на юг.

После длительной прогулки
Сядь,попей чайку.
С вкусным ягодным вареньем,
Собранным в лесу.

Виктория
Владимировна
Яковлева

19.10.2014 г.


Рецензии