Веришь ли ты в себя?

Я не хочу осуждать никого,
Каждый живёт, как угодно ему.
Сам себе путь ты выбираешь.
С кем подружиться, а где точки расставить.

Любить - не любить,
Общаться - иль нет.
Важно:
Какой оставляешь ты след.

Может кому - то уроком ты будешь.
Может кого - то ты не забудешь.
Главное в сердце живёт у тебя: Веришь ли ты хоть немного в себя?

Виктория
Владимировна
Яковлева

27.09.2014 г.
21:05 ч.


Рецензии