Люблю безумно

Люблю безумно!!! Растворяюсь
В тебе своим всем существом !
За жизнь уже я не цепляюсь,
А все стремленья мои в том,

Чтобы энергией наполнить
Мне, Физик дорогой, тебя!
Ты должен тот процесс запомнить—
Познав в нём Самого Себя!!!!!!!!!...




14 02 24


Рецензии