Я хочу сесть в кресло-качалку...

Я хочу сесть в кресло-качалку…
У камина…при свете свечей.
Я хочу прочитать в тиши книги,
Которые люди пишут от души.

Я на плечи накину платочек,
Мой пуховый-с Уральской земли.
Он напомнит о бабушкином
доме.
Он согреет в холодной ночи.

Почему перестали читать
книги?
Почему больше смотрят ТВ?
И подумать ведь только, что в мыслях:
От прочтения может
больше развиться сюжет.

И я сяду в кресло - качалку.
И на плечи накину платок. Унесусь глубоко в свои мысли.
И много раз ещё прочту умных строк.

Виктория
Владимировна
Яковлева

26.09.2014 г.
18:05 ч.


Рецензии