Как пеплом желаний...

Как пеплом желаний чадят интроверты,
Так ветер им в спины потворствует: смертны! -
И дальше из искр каприз раздувает,
Где мозг нескончаемый список ваяет

Из тысячи тысяч вкушаемых блюд...
Да стоит ли жизни такой лизоблюд,
Нахальный от века проныра-ветрище:
Второго такого задаром не сыщешь!


      19.02.2024г.


Рецензии