Как-то поутру

Я помню, как-то поутру,
Проснувшись, я лежал в саду.
Напившись кофе с молоком,
Я разговаривал с цветком.

И, потянувшись, я открыл глаза,
И, тут же грянула гроза,
И, оставляя за собой раскат,
Вдруг сильный гром, влетел в мой сад.


Рецензии