Отчего всё стороною

Отчего всё стороною
Параллельно шла судьба?
Что неласкова со мною
Ну совсем была! Мольба

Не слышна ей никакая
Изменить ко мне подход!
Хоть на краски и скупая
Столь судьба, но в свой черёд—

Так хочу я мир запомнить
Этот— нет, ни сорняков
Бледным цветом, а наполнить
Душу пышностью цветов!—

В самых чудных, ярких красках,
Что нашла я в мире том!
Сочиняем сами сказки
Для себя и в них живём!!!...



14 02 24


Рецензии