Будто не было

И нечего хотеть
вернуть назад,
и место встречи изменить нельзя, -
его и не было,
на самом деле.

Пять лет не враз,
но быстро пролетели,
и в жанре драмы, -
все страданья зря, 

stop end программе.
Кажется, пора,
и зрители немного подустали.
Закрыть, списать потери,
мне не жаль их.
Вот допишу, и спать,
аж до утра.

И встану свежим,
и смирюсь с пропажей,
не стану теребить
ненужный гаджет
и даже с облегченьем
скину груз
бессмысленных  сизифовых повторов.

И камни соберу,
как учит Тора,
и с ними сам,
дня на три, соберусь.


Рецензии