Тихо я у свечки постою

Тихо, тихо я у свечки постою.
И у Господа прощенье попрошу.
А ещё здоровья нам и сил,
Ну а лучше, чтоб от дурного избавил.

Вот свеча горит и в комнате светло -
Избавляюсь от плохого от всего.
На икону, на свечу стою смотрю
И как - будто нахожусь сейчас в раю.

Я прошу тебя, гори моя свеча,
Ты красива и ярка,и горяча.
Я ещё немного постою… Помолюсь и благословенье
попрошу.

Ах, как в комнате запахло- благодать!
Ни словами, ни пером не передать.
Будет высшая награда для всех нас,
Когда Бог проснётся в наших сердцах.

Виктория
Владимировна
Яковлева

08.09.2014 г.


Рецензии