Предположение

Вот теперь, подзарядившись чуток, снимаю вес, держу.

Вообще... Нам сейчас расследование бы максимально подробное,
Пусть даже пожужжат чуток - тем яростнее будет правда и та жуть,
Что испытают собравшиеся мрази в Мюнхене - все поголовно.
Проверить бы на долгосрочный яд
И на тот самый, что без запаха и останавливает сердце.
Ну просто самый обычный цианид или мышьяк
Слишком легко найти. Хотя, если в ту толпу вглядеться
С них станется и это. Но это скажут специалисты,
Я просто строю предположения. Он мог самоубиться,
Они ж фанатики. К примеру ртутный градусник.
Когда нам дома стало как-то плохо
На ртуть я проверяла в первую же очередь.
Предположения лишь в область... Что искать, возможно, стоит в странных зонах,
Либо какой-то странный яд, либо ушная полость.
Опять же, из предположений основанных на интуиции и логике.


Рецензии