Бесплатный капкан

Платить  всегда  лучше,  чем  расплачиваться,
Число  таких  людей  растёт,
Забрать  власть  для  подчинения,  хвастаться
В  должности,  когда  придёт.               
Получить  бесплатно,  чтоб  урвать  чего – то,
Даром  халяву  получить,
Взять,  не  отдавать,  думают,  что  можно,
За  всё  приходится   платить.         

Как  прибыло,  в  другом  месте  убыло,
Заплатят  скупые  дважды,
Не  соблазняйтесь,  проходите,  дорого
Предлагает  власть  корысти.
А  для  этого  надо  место  освободить,
Иль  само  освободится,
«Милостыней»  кому – то  надо  угодить,
От  кого – то  избавиться.

Вектор  развития  у  человека  свой,
Капкан  бесплатный  от  тёмных,
Ген  Бога  творить:  момент  выбора  чужой, 
Любовь – приближенье  светлых.
По  природе,  рук  других  нет,  кроме  своих,
Просить  помощи  не  надо,
Программа  закачена – творить… у  лживых
Идёт  закат,  жизнь – в  стадо.

Ниже  разумом  человек,  тем  быстрее
И  шире  открывает  рот,
Далеки  от  истины  и  не  знаете,
Истина  Я – наоборот.
Ключ  осознания  спешит  через  Любовь,
Видом  музыки  космоса,
Её  звучанием  сияет  сама  кровь,
Радужным  светом  осмоса.

Потребитель  лишь  говорит,  вражду  сеет,
Радуется,  столкнул  лбами,
Даже  божественному  не  благоволит,
Бездари  не  творят  сами.
Будьте  в  гармонии  везде  и  во  всём,
С  истинным  Я  общайтесь,
Прикоснуться  к  красоте  нужно  нутром:
Сердцем,  душой,  лишь  старайтесь.


Рецензии