Душа в каждом стихотворении

Мои стихи - уснуть мне не дают.
Всё повторяю и повторяю их
наизусть.
И вот, когда забуду строчку хоть одну,
Приходится смотреть мне в папочку мою.
Я там храню свои рассказы и стихи,
И там душа моя на каждом листике.

Виктория
Владимировна
Яковлева

14.09.2014 г.
03:15


Рецензии