Я не мечу в великие...

Я не мечу в великие, мне до них далеко.
Я хочу быть обычной для народа всего.
Не хочу я ни славы, ни
признанья не надо,
Только, чтобы читали и любили рассказы.

Чтобы сказки читали своим деткам кто хочет,
И стихи про детей, про любовь и про слёзы.
В общем я не хочу выделяться из всех,
Но хочу, чтоб запомнили меня на много лет.

Посудите вы сами, что вы в жизни добились?
Много ль было свершений?
Много ль было открытий?
Что вы сделали в жизни, что
бы вас кто - то помнил?
А занятие творчеством надолго запомнят.

Я не мечу в великие, мне до них далеко.
Я хочу, чтобы нравилось творчество моё.
Я такая ж обычная, как и все
вы, живу.
Вы примите меня, как писательницу.

Виктория
Владимировна
Яковлева

12.09.2014 г.
23:40


Рецензии