Бай-баюшки! Бай-баю

Бай -баюшки! Бай-баю! 
Ложимся! Закрываем
Прекрасные мы глазки,
Волшебные чтоб сказки

Вдруг на ресницы сели!
Ложись в кровать скорее!
Ведь час давно уж поздний!
Зажглись на небе звёзды!

Задёрган ты работой!
Делами так измотан!
Веретеном всё кружишь
С покоем ты не дружишь!

И как всё успеваешь???
Ведь устали не знаешь!!!
Не можешь расслабляться!
Хоть даже постараться,

От дел, нет, не оттащишь
Тебя, мой милый мальчик!!!
Мой труженик, любимый
Расслабься хоть!!! И мимо

Пусть все дела проходят!
Ведь молодость уходит
Так быстро— не поймаешь!
Ведь ты об этом знаешь

И сам не понаслышке!
Любимый мой мальчишка!
Пока есть время– молод,
Пока есть к жизни голод—

И жажда— то дерзай ты,
Любимый мой Всезнайка!
И расправляй ты крылья!
Лети и будь всесильным!

Впитай ты мир весь в красках!
Поверь в свою ты сказку,
Прекрасный Принц мой Звёздный!!!!!
Дерзай, пока не поздно!!!!...

Ну, а пока в постельку!
Ложись, мой Канителька!!!
Тебя, дай покачаю!
Уж песню запеваю !!!

Ложись, ложись скорее!
День ночи мудренее
Спи, сладкий мой сыночек!
Бай-бай! Спокойной ночи!...



 13 02 24


Рецензии