На нежно-голубом...

             
На нежно-голубом горят  узоры-
Кораллы взяты небом напрокат.
И в  мрачный час возрадуются взоры,
Вдруг восхитят рассвет или закат…

Всё требует возврата иль расплаты.
За счастье, и, увы, за нелюбовь.
Не унесёшь ни хижин, ни палаты...
Но забываем верность этих слов.

Когда не ждёшь, но именно тогда
Предъявят мойры за труды нам счёт.
Но даже в очень  зрелые года
Вновь удивляет  ласточек  полёт?


Рецензии
Спасибо за стихотворение

Лев Босой   20.02.2024 12:20     Заявить о нарушении