А улыбка программиста...

А улыбка программиста
На блуждающем лице
Ищет маску гуманиста
В пятом пепельном кольце

Меж Луною и Венерой...
"Клава" терпит и молчит,
Да и я не буду первой,
Кто об этом не кричит.

Разберутся единицы
С "душкой" эллипсом-нулём,
Пока пепельные лица
За кульбитами кулём...


    18.02.2024г.


Рецензии