Цените моменты

Нет большего счастья, чем объятья дитя.
Нет большего счастья, смотреть им в глаза.
Слушать их лепет, смотреть,
как растёт,
Для женщины это - хвала и
почёт!

Любить малыша, обнимать,
целовать,
Никто так не сможет, как
собственная мать.
Рассказывать
сказки, колыбельные петь,
По головке гладить,на
выкрутасы смотреть.

Всё это, скажу вам, проходит
так быстро.
Цените, мамы, такие
моменты.

Виктория
Владимировна
Яковлева

07.09.2014 г.


Рецензии