Ники

Ники, Ники, Никитосик!
Никитос мой озорной!
Любопытный милый носик,
Удивительно родной!

Всё-то, всюду тебе надо!
До всего есть интерес!
Ну, зачем, моя Отрада,
Ты опять в муку залез???..

Хорошо пока  мукА то,
А не мУка в жизни ! Мал!—
Так ещё ты и пока что
В жизни мУки не видал!

Ладно, Бог с ней, с той мукою!—
Купим мы ещё с тобой !
Только вот, когда рукою
МУку, данную судьбой,

Будешь трогать, то не мягко
Тебе станет!  И мукУ
Вспомнишь, детство!.. И, заплачешь!
Слёзы  грусти потекут!....



13 02 24


Рецензии