Две берёзки

В этом мире прекрасном,
Я хожу средь полей.
Вдохновленый соблазном,
Восхитительных дней.

Солнца лучик горячий,
Мне всё тело согрел.
В поле ветер бродячий,
Надо мной всё шумел.

И плетясь по простору,
Нашей русской земли.
Мне представились взору,
Две красотки вдали.

Гордость нашей России,
Необъятной Руси.
Две берёзки родные,
Символ нашей страны!

19.02.2023 г.
Николай Решетников.


Рецензии