***

Снег с дождем и мокрый ,
Город весь совсем продрогший
В серой дымке весь стоит
Ветер дует ,и свистит
Ветки сильно наклоняет
Лист последний уж скрывает ,
Люди под зонтами мокнут
Мокрые идут трамваи
И машины проезжают 
Лист прилип к стеклу трамвая
Светофор глазком мигает
Дождь идёт ,не замолкает
Будто песню напевает
Двух трамвая помогает
Тук тук тук ,аж захватывает дух
Кап кап кап кап ,
Я тебе безумно рад
Тук ,тук ,тук ,тук
Аж захватывает дух !
Автор :Настена Журавлёва
Написано раннее   


Рецензии
Отличный стих,Настенька!
Браво!

Зинаида Самойлова   19.02.2024 10:29     Заявить о нарушении