30 лет

Вот и 30 наступило,
Но грустить я не могу.
Что хотела я добилась,
Ни о чём я не грущу.

Есть жильё и муж, и дети,
И мечта сбылась моя:
Сделала я книжку детям,
Очень этим я горда.

Есть ещё желанья,
Но про них я не скажу,
И надеюсь с волей Божью
Всё добьюсь и всё смогу.

Я надеюсь сбыча мечт
Станет мне вполне возможна.
Главное, идти к мечте,
Не сворачивать на половине.

Виктория
Владимировна
Яковлева

02.01.2014 г.

В 30 лет я думала, что мои желания все сбылись, через 10 лет, я думаю, что это были только потребности в жизни, а мои истинные желания имеют совсем иной характер.


Рецензии