в конце пути

случайным путником прожить,
потратить жизнь неосторожно...
себя в себе приговорить
 без оправданий и не ложно.

и у Вселенной на краю
за гранью видимо-былого,
сменив прошедших- я стою,
Так было, есть, так будет снова.

Нас сонмы, бывших на Земле,
Всевышней волею судимых,
но избран тот лишь, кто в мольбе,
не о себе, но о любимых

перешагнул черты порог,
оставшихся благословляя...
по именам их знает Бог;
что ж будет - мне? Ох, я не знаю...


Рецензии