Если это любовь

Если это любовь?—
Почему всё больней?..
А—болезнь? То стихов
Почему столько в ней?

Коль любовь– это боль!
То, с той болью и жить!
И в трагедии  роль
Трудно рифмой избыть!

Только день ото дня,
Где в пылании чувств—
Лишь безумство огня
И безмерность искусств!

Что к вершинам зовёт
Безграничность их волн!—
По каким всё  плывёт
Мой пылающий чёлн!!!...



13 02 24


Рецензии