Эх, Собянин!

Эх , Собянин , Друг Сердешный - Что нам Запад , Что нам Польша :
Есть Ковровые дорожки и Цветы - на Этаже !
Только - Юбилеев меньше , а вот Эпитафий - больше ,
то ли Жизнь пошла не убыль , то ли Смерть - на Кураже ...

Эх , Собянин , Друг Сердешный - Мы в Опричники не Гожи ,
Молодым - везде дорога , ну а Старикам - Почёт...
И Куда нам в ряд Калашный - с ПостСоветскою - то Рожей ,
Мы уже врастаем в Землю , а Москва - всё Ввысь растёт !


Рецензии