Ты вежливо, легко звук взял

Ты вежливо, легко звук взял,
Коснувшись клавиши рояля!
И отозвавшись, звук позвал
Тебя в заоблачные дали!

Он за собою пригласил
Тебя с Гармонией Сфер слиться!
Эфир где вечный свет струил,
Готовый на тебя излиться!!!......



13 02 24


Рецензии