Разве столько дел

Разветодел чужих часов,
Времён связующие нити:
Как рвутся быстро и тонки,
Их циферблатные мотивы...
Рассвет-отдел Временных Сов,
Здесь дирижаблей путь молитвы:
И у Весов прося мортиры,
Стремимся прыгнуть к центру Пыли.
Той, что меж звёзд всё рвёт Оков ,
Клочками, - в радуг мягкий просвет:
Всё снится нам сребро Песков,
Полей магнитящее полдень...
Развед-отдел прошедших лет,
Веков молчание как повод:
Как капитаны кораблей,
Ведём сквозь штормы чувство-трепет...


Рецензии