Фотокарточки

Мы оба знали, что может быть больно,
Судьба бывает несправедлива,
Но тот, кто только об этом помнит,
Никогда в жизни  не станет счастливым.

А я на фотокарточках в альбоме,
Сохраню всё лучшее, запомню,
Чтобы, когда станет одиноко,
Осветить улыбкой пустоту комнат.

Аккуратно в альбом карточки вклею:
Всю твою нежность и нашу близость,
Может не прав, но я в счастье верю, 
Преодолею судьбы все капризы.

А я на фотокарточках в альбоме,
Сохраню всё лучшее, запомню,
О нашем счастье тихом и скромном,
Чтобы рядом с тобой долго...

Наши фотокарточки в альбоме,
Потом детям нашим напомнят,
О том, что счастье живёт в доме,
Когда альбом в сердце заполнен.


22 января 2024 г.
г. Москва


Рецензии