Себя любить не стыдно

Походкой грациозной
Иду вперёд игриво.
А если уж серьёзно,
То я неповторима!

«Корону нацепила»
Вдруг женщины мне скажут.
Мне не подрезать крылья,
Вы не пытались также!

Иду на позитиве,
Свернут мужчины шеи!
Ведь серости, унынья
Хватает в полной мере.

Себя любить не стыдно,
Пусть в спину кто-то шепчет –
Не слышно мне, не видно,
Живётся только легче!


Рецензии