Когда хочется в Бездну

Полыхает в груди, разродиться не может
Грусть-тоска без следа беспричинной любви.
В лоскуты раздирает усталую кожу
Понимание смысла семьи и крови.

Я один - в заколоченном, брошенном доме.
Лишь гитара в семь струн насмехается вновь.
Небеса холодны, тишины нету в громе.
И свобода любить - тот же миф, как любовь!

А свободая жизнь - детских сказок напевы!
Я давно разучился пресветло любить!
Почему так болит за решёткою слева?..
Лицемерное Небо не даст сил прожить!

Я закрою глаза, Темнота так всесильна!
Острый кухонный нож согласился помочь!
Проповедники Света и вера бессильны!.. -
Когда хочется в Бездну... когда хочется прочь...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 31 января 2024 года
Время: 13:19 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии