И в реку с головою в половодье

Как плохо в одиночестве всё ж жить.
Ведь даже облака по небу парой ходят.
Хочу иной раз всё на век забыть.
И в реку с головою в половодье.

Дурным я мыслям , свободу вновь даю.
Наверно и моя свеча уж догорает.
Но жизнь познав, её я так люблю.
А ночь бессонная , всё чаще забирает.

В тот мир иной , который видно есть.
Но в теле боль , приносит лишь страдание.
Дожить бы до весны , но дней ещё не счесть.
Вся моя жизнь , теперь лишь ожидание.


Рецензии