На побережье ветрено, но сухо

На побережье ветрено, но сухо,
Волна седая к берегу стремится,
Что нам вселяет радость духа,
Способность океаном насладиться.

Как друг сердечный, не хвораешь…
Чем дышишь, как тебе живётся...
Наверное, от скуки погибаешь,
Теперь веселье никому не удаётся.

Нет настроения звонить, общаться
И бегать трудно по утрам,
Не хочется вставать и одеваться,
И жизнь трещит по швам.

Попробуй выпить чай с тимьяном
И лень прекрасную себе позволь,
Послушай Рихтера за фортепьяно,
Душа очистится и стихнет боль.

Летали чайки, как шальные,
Волна заметно потемнела,
Качались пальмы вековые,
Но никому до них нет дела.


Рецензии