Листая дней своих страницы

Листая дней своих страницы,
Исписанных когда-то дневников,
Людей прекрасных вереницы
И с ними пройденных шагов,

Ушли друзья в неведомый мне путь,
Надеюсь, что к воротам Рая,
Их, несомненно, надо помянуть,
Ведь я была для них когда-то дорогая.

Тоска лежит на памяти моей
И наши встречи вспоминает,
А вечером ещё грустней,
Когда свеча печально догорает…


Рецензии